Video Corso

Food Cost Semplice

Applicabile subito nel tuo Ristorante

Video Corso

Food Cost Semplice

Applicabile subito nel tuo Ristorante

Ciao, sono Emiliano Citi
di Restaurant Performance

Mi complimento con te per aver deciso di affrontare seriamente il Food Cost per il tuo locale.

Clicca qui per ricevere GRATIS 3 Video (oltre 40 min) estratti dal Video Corso Food Cost Pro
Emiliano Citi

 GUADAGNA DI PIÙ MIGLIORANDO I CONTI DEL TUO LOCALE

  • SENZA I FANTA GURU DEL MARKETING
  • SENZA ABBASSARE LA QUALITA’ DEI TUOI PIATTI
  • SENZA DOVER AUMENTARE I COPERTI
Food Cost Semplice è il metodo che ti permetterà di incrementare i tuoi guadagni in modo importante.

È composto da due video corsi:

  • Food Cost Easy
  • Food Cost Pro

Video Corso FOOD COST EASY
(oltre 2h di video + omaggi)

Contenuti del Video Corso

Il corso ti apre le porte al mio metodo che è basato sullo sviluppo di indicatori che per te saranno chiarissimi strumenti per ridurre i costi ed ottenere i guadagni importanti che meriti.

  • Che cosa è il food cost
  • Quali sono le 4 regole d’oro della gestione del Food Cost
  • Come gestire al meglio i 3 punti chiave
  • Come utilizzare negli acquisti il metodo del “prezzo massimo”
  • Come ottimizzare al massimo lo spreco
  • Come calcolare lo scarto di ogni singolo prodotto
  • Come controllare gli acquisti del cuoco con il metodo “Controlla cuoco”
  • Come calcolare il costo ricetta in modo scientifico
  • Come definire e utilizzare gli strumenti di controllo del food cost per i banchetti
  • Introduzione al Metodo Food Cost Pro

OMAGGI

  • File “Buffet Costo Perfetto”
  • File “Ricetta Perfetta”

 Acquista ora a soli 87 € + iva

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Video Corso FOOD COST PRO
(oltre 2h di video + Food Cost Easy in omaggio + materiale didattico)

Contenuti del Video Corso

Il corso avanzato sul Food Cost che ti permetterà di mettere a posto i conti del tuo locale una volta per tutte.

  • Come  creare un sistema di inventario fatto in casa
  • Come creare e analizzare i 3 tipi di food cost
  • Come tenere perfettamente sotto controllo la gestione quotidiana degli acquisti
  • Come creare e utilizzare i principali indicatori della salute economico finanziaria del ristorante
  • Come definire in modo scientifico il prezzo di ogni tuo singolo piatto
  • Che cosa è il Metodo “Prezzo perfetto”
  • Come utilizzare il coefficiente “Salvadanaio”
  • Come analizzare le vendite e come sfruttare e utilizzare la strategia “R.P. guadagnare in ristorazione”
  • Quali sono i numeri che servono per tenere sotto controllo il tuo locale.

In più, il materiale didattico comprende i due file:

Acquisti sotto controllo: file strategico per definire il controllo giornaliero dei tuoi acquisti
Inventario facile: file semplice e intuitivo per diventare un ristoratore PRO

 Acquista ora a soli 284 € + iva >> In omaggio ricevi Food Cost Easy

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Aumentare gli incassi non significa per forza aumentare i guadagni.

Solo se intervieni in modo corretto sul tuo sistema di food cost puoi veramente incrementare i tuoi guadagni.

  • Se vuoi veramente mettere mano alla gestione dei tuoi conti
  • Se vuoi incrementare sul serio i tuoi guadagni
  • Se vuoi avere una vera consapevolezza di ciò che succede nel tuo locale allora puoi solo fare una cosa:

avere la gestione del food cost completa del tuo locale.

Quello che ti propongo è qualcosa che nessuno sa come si fa. Se ne stanno alla larga perché non riescono farlo nemmeno nel loro locale e preferiscono intortarti con tecniche di vendita per i camerieri vecchie di vent’anni.

MONT BLANC HOSPITALITY

Il periodo storico in cui viviamo ci porta ad essere sempre più immersi nel lavoro, quasi obbligandoci a lavorare a testa bassa, perdendo talvolta quelli che dovrebbero essere dei tasselli fondamentali della nostra attività. I seminari di Food Cost Easy e Food Cost Pro di Emiliano che abbiamo seguito ci hanno fatto alzare la testa, rimettendo il punto di focalizzazione del nostro lavoro al posto giusto. Credo che tante volte si confonda il tanto lavoro con un buon lavoro, e seguendo questi corsi si riesce a ben comprendere qual è questa differenza.
Grazie ad Emiliano siamo riusciti a mettere ordine alla parte della nostra attività che solitamente si tralascia, e cioè tutta la parte dei conti che sono alla base del successo. Noi abbiamo 2 alberghi con ristorante e devo dire che da quando abbiamo avuto il suo aiuto, siamo riusciti a instradare tutto ciò che non funzionava bene nelle nostre strutture.
Vi consigliamo vivamente questi corsi!

Micaela Mansucco - Mont Blanc Hospitality

Micaela Mansucco

TENUTA MONTEBELLO

“La Tenuta Montebello è la location dove i clienti si sentono “viziati e coccolati” in tutto. Sul cibo non ho mai avuto dubbi: prodotti di alta qualità per una cucina di eccellenza.

Ultimamente, però, i ricavi non riuscivano più a coprire i costi logorando tutto il guadagno e rischiando di mandarmi in negativo.

Su facebook ho trovato una sponsorizzata sul food cost di Restaurant Performance e mi sono iscritto alla sua newsletter. Confesso che all’inizio ero diffidente, poi però, dopo aver letto gli articoli e aver capito che il titolare ha una esperienza di molti anni, ho acquistato Food Cost Semplice.

Ho subito capito dove stavo perdendo soldi e come intervenire. In pratica non ho abbassato per nulla la qualità delle materie prime, anzi mi sono ritrovato con la stessa qualità risparmiando sui costi. Inoltre, con le opportune rettifiche, anche i ricavi sulle vendite sono aumentati senza avere stravolto i prezzi sul menu.

Ringrazio Emiliano Citi e Restaurant Performance per il praticissimo video corso che ho trovato semplice ed intuitivo.

Lo consiglio a tutti quelli che vogliono rivedere i costi senza toccare la qualità.”

Davide - Tenuta Montebello

Davide, Tenuta Montebello

RISTORANTE ATIPICO

Noi ristoratori, credo valga per l’80% dei ristoratori tradizionali, escluse le catene/franchising, non abbiamo la minima idea delle nostre entrate e delle nostre uscite, dei costi reali.

Ho acquistato Food Cost Easy di Emiliano e prima di arrivare a metà ho voluto acquistare il PRO. Easy serve ma non è abbastanza, anche il Pro probabilmente da solo non basta ma è un’ottima base per iniziare a prendere coscienza della reale condizione del nostro locale.

Credo che dobbiamo tutti iniziare un percorso di comprensione ed applicazione del controllo di gestione delle nostre attività, che sono a tutti gli effetti delle aziende. E la cosa più importante di qualsiasi azienda sono i numeri, da lì possiamo iniziare a capire correggere e migliorare e crescere.

Pietro Sironi - Ristorante Atipico

Pietro Sironi, Ristorante Atipico

NATALE PALERMO

“Sono un Restaurant Manager e sono quasi 20 anni che lavoro nel campo della ristorazione, attualmente lavoro per una nota catena ristorativa sita a Milano.

Food Cost Semplice è un sistema di controllo che può essere applicato nell’immediato con risultati concreti, ti fa acquisire la consapevolezza di dove stai andando, cosa stai perdendo e dove vuoi arrivare. 

Food Cost Semplice mi ha aperto nuovi orizzonti, mi ha completato nella pianificazione e controllo delle materie prime.

Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliano ampliare le loro conoscenze sulla gestione di un ristorante, vi porterà ad  ottimizzare gli sprechi delle materia prima trasformandoli in profitto.”

Natale Palermo

Natale Palermo, Restaurant Manager

CASA MILAN BISTROT / FOURGHETTI

“Nella nostra attività i menu cambiano in continuazione, per questo motivo ero convinto che non fosse possibile tenere sotto controllo i conti perfettamente. Avevo già sentito parlare di food cost applicato in modo serio e professionale ma ero convinto che riguardasse solo le grandi catene multinazionali.

Poi, facendo una ricerca su Google, ho trovato il sito di Restaurant Performance dal quale ho scaricato diverse cose utili e pratiche, gratuitamente. Vedendo che funzionavano meglio di quello che dichiaravano ho deciso di acquistare Food Cost Semplice e, dopo averlo studiato, ho capito quali sono i parametri e gli indicatori da tenere sotto controllo anche se cambio menu di continuo.

Adesso il mio food cost non va più in perdita e non è più un mistero per me. So esattamente cosa succede e vedo i numeri che migliorano giorno per giorno.

Bellissimo video corso per tutti quelli che hanno bisogno si sistemare i costi ed i numeri.”

Giuseppe Casa Milan

Giuseppe, Casa Milan Bistrot/Fourghetti

ALESSANDRO MUSSO

“Il corso sul Food Cost di Emiliano Citi è qualcosa di incredibile.
Ho studiato food cost alla Luiss Business School di Roma, la famosa università, ricontrollando tutti i materiali universitari (appunti e libri di testo), mi sono reso conto che Food Cost Semplice di Emiliano ha molte più informazioni di quelle che ho studiato all’università. Si tratta di un corso completo che ti permette di gestire, ad occhi chiusi, i conti del tuo locale.”

Alessandro Musso

Alessandro Musso

SALSAMENTERIA DI OSVALDO

“Negli ultimi 2 anni i conti non tornavano più, lavoro molto soprattutto in estate, ma avevo problemi comunque di liquidità e ho chiuso in perdita per due anni consecutivi.

Non riuscivo a capire come fare, lavoravo ma non guadagnavo, anzi ci rimettevo.

Avere conosciuto Emiliano è stata la svolta per la mia attività, mi ha insegnato un metodo, dove il controllo, l’analisi e le strategie sono fondamentali.

Certamente all’inizio ho dovuto iniziare a fare cose che non avevo mai fatto e questo è stato un passaggio fondamentale di crescita.

Mi ha aiutato a vedere l’azienda da un altro punto di vista e il risultato è stato incredibile, in un anno sono passata dalla perdita all’utile e adesso spazio a nuove idee e nuove sfide.

Grazie Emiliano”

Natasha Bertocchi Salmenteria Osvaldo

Natasha Bertocchi, Proprietaria

AGORA’ PALACE HOTEL

“Abbiamo un Hotel 4 stelle in centro a Biella, il migliore della città e il più conosciuto.

La vendita delle camere e la soddisfazione dei nostri ospiti ci ha sempre dato un ottimo riscontro, purtroppo però la ristorazione è sempre stata un tallone di Achille.

Abbiamo una tipologia di lavoro diversa, la prima colazione del mattino, il servizio del pranzo veloce, la cena al ristorante, banchetti e il bar aperto dalla mattina alla sera.

I conti non tornavano mai, ogni anno il tovagliolo si mangiava il lenzuola , come si dice nel nostro settore, insomma una parte degli utili delle camere andava a ripianare la ristorazione.

Ho conosciuto Emiliano ad un seminario e mi ha fatto capire da subito che forse stavamo sbagliando tante cose.

Ci ha seguito per un anno, ha messo a disposizione tutta la sua esperienza e noi abbiamo applicato il suo metodo. Abbiamo iniziato a tenere sotto controllo giornalmente tutti i numeri e tutte le variabili.

Solo nei primi 3 mesi abbiamo ottimizzato oltre il 15% dei costi rispetto all’anno precedente. Emiliano ci ha obbligato e vedere le cose nel modo giusto e i risultati sono stati ottimi.

Carolina Tosetti Agora Palace Hotel

Carolina Tosetti, Direttrice

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